Models & RC S.r.l.
Via Maremmana Inferiore, 52
00019 - Tivoli (RM)
Tel. 0774.529191 - Fax 06.96708839
Partita IVA 11652591006
Ordini via FAX - 06.96708839 - Clicca qui per scaricare il modulo per l'invio
Ordini Telefonici: 0774.529191 dal Lunedì al Venerdì dalle 9 alle 19 ed il Sabato dalle 10 alle 15

Protezione dei dati personali

 
INFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
D.Lgs.196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali.
 
Desideriamo informarVi che il D.lgs. n.196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento di dati personali.
Secondo la normativa indicata, questo trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.

Ai sensi dell’art.13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Vi informiamo che:
- i dati da Voi forniti verranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.
- i dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.lgs. n.196/2003
- l'eventuale rifiuto a fornirci i Vostri dati personali potrebbe comportare l'impossibilità della instaurazione e/o prosecuzione del rapporto commerciale e/o contrattuale.
- I Vostri dati potranno essere da noi comunicati nei seguenti termini
o A soggetti incaricati all’interno della nostra Società di trattare i Vostri dati, ed in particolare agli addetti all’ufficio amministrazione e agli addetti all’ufficio commerciale;
o A soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge, di regolamento, o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
o A soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti loro affidati (istituti di credito, spedizionieri ecc.);
o A soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra Società. Il Titolare del trattamento è:
Models & RC S.r.l. - Via Maremmana Inferiore, 52 - 00019 Tivoli (RM) .
In ogni momento potrete esercitare i Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs. 196/2003, che per Vostra comodità riproduciamo integralmente, inviando una e-mail ad uno dei nostri indirizzi email.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
Art. 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.